Frequency-用影片學英文

之前看了一本YouTube英語學習法,主要是教人利用youtube上的影片來學英文,訓練聽力,我覺得這個方法很好,但一直沒真正去利用,因為要去尋找適合自己的影片,還是得發一番心血。

今天下載了一款app,發現裡面已經把影片都分類好了,只要依自己的興趣,依自己的程度,把喜歡的頻道加入,要聽就可以隨時聽了。

我幫大A選了一些適合他的,有些影片台灣無法放,但大多數沒問題,家裡有小朋友的媽媽,想學英文的,可以參考大A的喜歡頻道,非常適合小學以下的小朋友喔!

上面第二排就是頻道,可以自己增減,除了前面四個(Your higtlights, top picks, facebook,twitter),其他可以選自己喜歡的頻道加入,如大A喜歡的PBS Kids, Nick Jr…等等。
20121017-115032.jpg

下載app連結如下:

Frequency ~ Tune In, Watch Videos

free

左列有各種分類,如Art,Education,Food等等。可依類別,再選頻道。

iPad Screenshot 3

廣告