I Learn With Apps

媽媽要讓孩子學英文變簡單,就是讓孩子邊學英文邊玩,那他們以後就會覺得"英文"就等於是"玩"。所以一旦孩子覺得英文就等於是玩,那網路上的免費資源真是取之不盡,他們自然而然就會主動學英文了,媽媽一點也不用逼。

老美最大的本事就是出售"娛樂",讓你們亞洲人做得要死要活,為他們提供衣食住行的便宜所需,然後他們再創造一大推娛樂,夢想,虛擬,浪漫讓你們放鬆,再把錢賺回去。我這個想法可不是要挑起反美情仇。

實在是因為我們東方人太實際了,想做夢都沒本事,只好把這件事交給他們了!!要不有沒有媽媽願意試試看,不要讓孩子太認真唸書,讓他們每天自由做白日夢,每天運動和玩,每天party或探險,進而培養天馬行空的幻想及創造娛樂的能力!!我想是很難,就算你想,但在東方這樣一個高度競爭的社會裡也沒也這樣的環境讓你的孩子玩!

介紹一系列學基礎英文的遊戲apps

i Learn With Boing: Ice Land Adventures! – Literacy games for kids in Preschool and Kindergarten

By Tribal Nova部分內容遊戲免費,進階版需購買升級。

廣告