用app Cloudon 使用微軟的Office

每次當我強力的跟我的媽媽級朋友們推薦捨比電而改買iPad時,他們總是害怕,好不容易學會的微軟office軟件都派不上用場。

其實一點也不用擔心,以iPad在美國的流行程度,一定會出現許多apps來融合微軟的。

之前我限免下載過一款app smart office 2來處理office的文件,也不錯,畢竟我們不大會在iPad上進行大量的製作檔案活動,通常只是用來開檔或修改。但是現在smart office 2 要價NT$300,有些貴,所以一直不敢推薦。

今天發現了一個免費的app,可以讓你在iPad上免費的使用微軟的office軟件來建立文件。還連結多個著名的雲端空間 ( Box, Dropbox, Google Drive and SkyDrive ),讓你的文件在PC和iPad上自由輕鬆又免費的來回存取,這不是太棒了嗎!

CloudOn

free

iPad 螢幕快照 1
iPad 螢幕快照 2
iPad 螢幕快照 3
iPad 螢幕快照 4
iPad 螢幕快照 5
廣告