8 Educational Apps To Create Digital Portfolios

See on Scoop.it英文教育資訊

8 Educational Apps To Create Digital Portfolios

Phoebe Hsu‘s insight:

那天聽學校說想設班級網站,但因為個資法做罷!其實他們不知道,幾個有名的部落格如google blogs 或 wordpress blogs 都能設定成只允許少數人才能看到內容的私人部落格。

 

而這篇文章中介紹的apps,有些還設計讓學生非常容易就能自己上傳資料,建立自己的學習檔案。

 

這些方便的Apps就是將我們以前用的聯絡簿改成數位型式,使內容更豐富,拜iPad的強大能力將照片,影片,聲音,文件全集中一處,做成資料留存。

 

如果媽媽有興趣,也可以利用來做成孩子的成長紀錄,對特殊孩子來說,也方便追蹤紀錄。

 

我常說,在這個科技時代,工具早已太齊全,只欠東風!!

See on www.teachthought.com

廣告