格林繪本網 GrimmPress.com::你再大,我也不怕!

See on Scoop.it非比的天空

美國最大書評網  好讀網(Goodreads)好評推薦 勇敢面對  揮別恐懼 兔子小白一覺睡醒, 忽然發現一隻大黑兔! 小白趕緊逃跑,但是他跑得越快, 大黑兔就追得越緊……   日常生活中,很多事情讓孩子不安, 累積久了,就容易形成對事物莫名的害怕。 面對恐懼,不能置之不理或逃避,必須解決源頭。 這樣一來,孩子才能學會自信思考, 遇到事情也就不會害怕。   菲莉珮簡潔的卡通畫風,讓敏感的孩子也能放心閱讀; 此外,她也在影子的大小做變化,不但能幫助孩子了解兔子小白心中的恐懼,但也不會嚇著他們。…

Phoebe Hsu‘s insight:

非常鼓勵媽媽透過繪本來解決孩子的心理問題,尤其是面對特殊孩子,故事的能量是很大的。

See on www.grimmpress.com.tw

廣告