iGO Chinese 2,3限免中

一直以來繁體的中文APPS都不太多,今天發現了一系列同時支援簡體和繁體的中文課程iGO Chinese正在限免,所以趕緊上來分享一下。這個系列目前有4個課程APPS,外加一個字卡APP iTeachChinese,課程1和4 各NT450,課程2和3正在限免,而字卡APP是免費的,另提供應用程式內購。
這組課程我覺得很好,特別是適合孩子自行反覆的練習,除了念課文還有配合旋律的唱課文,提供更多元的練習方法。另外還可直接在IPAD上學寫字。
每一個APP內有六個小單元,每一單元提供STORY,SING,QUIZ,WRITE四種模式。除QUIZ不適合學注音的台灣學生外,其它都設計的非常好,有豐富的圖文,語音及音樂。
我特別推薦給特殊孩子使用,重複又多元感官的學習方式最適合他們了。
另外還有錄音功能,特別鼓勵媽媽們用來吸引特殊孩子大聲學說話或唱歌,以增進他們的溝通力。

iGo Chinese vol. 2 – Your First Chinese Friend

iGo Chinese vol. 3 – Your Best Chinese Friend

目前限免中

iPad Screenshot 1

iPad Screenshot 2
iPad Screenshot 5

iTeachChinese – Tag Your Own Mandarin Flash Card

免費,另提供應用程式內購買

iPad Screenshot 1
iPad Screenshot 2