Learn with Homer限免中

大A上高中後,我對他的課業學習已經不再那麼積極了,這一次我發現他不太對的一個原因就是我發現他的英文閱讀力下降了,或許也因為有好一陣子沒強迫他念書了,雖然不再對他的學習要求了,但我發現還是得讓孩子腦子有刺激,才能保住他們的腦力,就把念書當成也是一種腦的復健吧!!
今天剛好看到一款APP限免,豐富的內容令人有撿到寶的感覺,推薦給讓小小孩學英文的媽媽們!目前In-App Purchases大多免費中,有興趣的媽媽快去下載。
這個App幾乎就是從美國孩子學英文的最基礎方法開始:用自然發音法教詞彙,然後再佐以大量的有聲故事。這個APP也可適用於我們小學階段的孩子因為裡面的有聲故事還有些難度呢!

Learn With Homer

免費

Over 140 reading activities, stories, and science lessons. Over 1,000 recording and drawing activities. Hundreds of printables (on the website).

iPad Screenshot 1

iPad Screenshot 2
iPad Screenshot 3
iPad Screenshot 4
iPad Screenshot 5