臉書的互動

臉書實在是一個很奇妙的溝通工具,我弟弟遠在國外但卻透過臉書知道他晚餐桌上的食物是什?今天又在臉書上知道他正在做他拿手的肉羹麵,被他的照片害得口水直流,決定也來做肉羹,自己做肉羹的好處就是材料無限多,大概在外面很難吃到這麼豐盛的肉羹麵吧!除了材料很豐富外,弟弟做的肉羹還有一個特色,那就是起鍋後再加入大量的蒜末,吃起來真是過癮!
以前覺得玩臉書有些浪費時間,但想到能夠跟在遠方的親人或朋友如此親密互動及分享,應該還是一個優點多於缺點的好工具,另外我還加入一些社團,或是在粉絲專頁按讚,那就可以針對有興趣的東西隨時補充資訊,就學習上來講也是一個好工具,而大家彼此之間的文字互動,也使冷冰冰的網上活動活潑許多。任何一項東西都會有優點及缺點,端看人是如何使用它,是駕馭它還是被它所控制,操控還是在自己的手上。
還是推薦這個工具給大家!

Facebook

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/229/18050571/files/2014/12/img_0780.png

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/229/18050571/files/2014/12/img_0777.jpg