Living Books有聲書

大A小時候接觸許多電腦上的有聲書 ,其中有一系列的"Living books"是他的最愛 ,他到現在都還念念不忘,可惜CD片早就無法在電腦上跑了,還好最近發現了他們也出了IPAD 的APPs,現正因為是美國四月的詩賞節,他們有一本兒童詩集正限免中,媽媽先下載讓孩子玩玩,應該就可知道這套書多有魅力!

這系列的書最有趣的地方,就是它的Play with me,除了念出故事外,還有許多驚奇的Play,令人愛不釋手。媽媽要陪孩子好好探險一些,才不會辜負了這許多美麗的設計,每本書經過一些探險後全都「活」了起來!

Pad Apps

下面這個Wanderful Storybook是免費的,裡面有他們所有有聲書的一頁範本,可以讓孩子先試玩。

而下面這一本The New Kid on the block現在限時免費中

The New Kid on the Block - interactive storybook of poems in English